Privacy Policy

Privacy Policy

Privacy Policy

"Ben situato nel centro di Barcellona, economico e con le camere semplici e confortevoli."

Amanda 1 Settembre

Fai la tua Prenotazione

PRIVACY POLICY

Con questa nota, Hostal Turisol, Fondata nelPassatge dels Escudellers, 7-1, Barcelona, Informa gli utenti della politica sulla privacy del sito Web.

L´uso del sito Web Hostal Turisole uno dei servizi incorporati implica la piena accettazione delle condizioni indicate nella nota informativa esposta.

1. La raccolta dei dati

In ottemperanza alla Legge 15/1999 del 13 dicembre sulla protezione dei dati personali (LOPD), si informa che i dati personali richiesti nei nostri moduli saranno inclusi in un file di dati personali sotto la responsabilità e il proprietario è Hostal Turisol. Inoltre, quando la compilazione di alcun modulo con i dati personali richiesti e accettare la vostra spedizione, autorizza espressamente Hostal Turisoltrattare o includere nella loro file automatizzato di dati personali forniti attraverso i moduli di cui sopra, nonché tutti i dati generati in relazione alla loro partecipazione o l´uso dei vari servizi offerti da questo sito.

L´utente deve compilare i moduli con vere, accurate, complete e aggiornate dei dati, che è il solo ed indirettamente responsabile per eventuali perdite o danni diretti, causati a Hostal Turisolo da terzi a causa di compilazione di moduli con false, inesatte, incomplete o non aggiornate o di dati da parte di terzi.

2. scopo Processing

I dati forniti non saranno mai utilizzati per uno scopo diverso da quello per cui sono stati assegnati, e saranno immediatamente cancellate quando non sono più necessari a tal fine, a meno che una legge disponga altrimenti.

Quando l´interessato invia i dati personali e indirizzo email per Hostal Turisolautorizza espressamente l´uso per scopi di comunicazione, tra cui in particolare quelle fatte per e-mail Hostal TurisolCosì come qualsiasi attività connessa un´offerta che sviluppa servizi.

3. Sicurezza

Tutte le informazioni riguardanti i dati personali ricevuti da Hostal TurisolSi è trattata con la massima riservatezza, di procedere solo per comunicazioni strettamente necessarie per il servizio che interessa in ogni caso, così come le comunicazioni e le assegnazioni autorizzate dall´utente attraverso questa politica sulla privacy.

Hostal TurisolHa adottato i livelli di sicurezza di protezione dei dati personali legalmente richiesti e ha installato i mezzi tecnici e le misure a sua disposizione per prevenire la perdita, l´abuso, alterazione e l´accesso non autorizzato ai dati personali.

L´utente ha il diritto di accedere alle informazioni che lo riguardano raccolte file Hostal Turisol, Correggerlo, se errato, cancellare o opporsi al loro trattamento tramite e-mailinfo@hostel-turisol.com o di una lettera firmata (allegando copia di ID) indirizzata al file, Hostal Turisol, Fondata nelPassatge dels Escudellers, 7-1, Barcelona.

4. Trasferimento dei dati

L´utente accetta che i dati possono essere trasferiti esclusivamente per le finalità sopra descritte, enti dipendenti Hostal Turisol. accettazione degli utenti che i loro dati possono essere trattati o smaltiti secondo le modalità previste in questo paragrafo è sempre carattere revocabile, senza effetto retroattivo, in conformità con le disposizioni degli articoli 6 e 11 della legge 15/1999, 13 dicembre, protezione dei dati personali.

5. Cookies

Con questa nota, Hostal Turisol informa gli utenti che utilizza i cookie quando l´utente naviga attraverso gli schermi e le pagine Web. Cookie utilizzati da Hostal Turisol Essi sono memorizzati sul disco rigido dell´utente, ma non possono leggere i dati in esso contenuti o file cookie letti creati da altri fornitori. Hostal Turisol utilizza i cookie per riconoscere gli utenti che si sono registrati e per offrire un servizio migliore e più personalizzato. Inoltre sono utilizzati per ottenere informazioni completamente anonimi su dati di accesso (data, ora, minuto, frequenza, etc.) per misurare alcuni parametri di traffico all´interno del sito stesso e stimare il numero di visite, in modo che Hostal TurisolÈ possibile mettere a fuoco e regolare i servizi offerti in modo più efficace. Tuttavia, l´utente può impedire la generazione di cookie dalla corrispondente opzione che hai il tuo browser. In questo caso, il sito rimarrà operativo, ma senza i vantaggi della personalizzazione.

6. Google Analytics

Il nostro sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc., una società del Delaware la cui sede principale si trova a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti d´America ( "Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull´utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni per nostro conto, al fine di monitorare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all´utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Si può rifiutare il trattamento dei dati o delle informazioni, rifiutando di usare i cookies selezionando l´impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia, si dovrebbe sapere che così facendo potrebbe non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ei per le finalità sopra descritte.

7. Modifica della presente Privacy Policy

Hostal Turisol Si riserva il diritto di modificare la propria politica di protezione della privacy secondo i suoi criteri, oa causa di una modifica legislativa o giurisprudenziale. se Hostal Turisol introduce alcune modifiche, il nuovo testo sarà pubblicato in questa pagina, dove l´utente può essere a conoscenza l´informativa sulla privacy. In ogni caso, il rapporto con gli utenti sarà regolata dalle norme stabilite al momento giusto quando si accede al sito Web.

Ostello Turisol

Ostello a Barcellona

Privacy Policy

+